Wenn Du nicht Deine gesamte Bestellung erhalten hast, mach Dir keine Sorgen, denn Du wirst sie in den folgenden Tagen erhalten. Bei einigen Gelegenheiten und aus logistischen Gründen teilt das Kurierunternehmen die Bestellung in verschiedene Lieferungen auf. Wenn Du 3 Werktagen nach der Lieferung des ersten Teils deiner Bestellung immer noch nicht erhalten hast, was noch fehlt, musst Du den Vorfall über die Website in Deinem persönlichen Konto bearbeiten:

1. Einloggen und Zugang "Meine Bestellungen".
2. Wähle den Auftrag, den Du zurücksenden möchtest, indem Du auf "View Order". klickst
3. Klicken Sie auf "Bestellung zurücksenden oder einen Vorfall bearbeiten".
4. Fülle das Formular zur Bearbeitung Deines Vorfalls aus, indem Du die Option "Produkt fehlt in der Bestellung" auswählst. Du musst die Pakete oder Produkte, die Dir fehlen, in "Anmerkungen" angeben. Je mehr Details Du angeben kannst, desto schneller können wir Deine Anfrage bearbeiten.

Wir senden Dir innerhalb von maximal 3 Arbeitstagen eine E-Mail mit dem Ergebnis Deiner Anfrage. Wenn Du die Bestellung als Gast aufgegeben hast und Deine Bestellung daher nicht mit einem Konto verknüpft ist, erstelle ein Konto mit derselben E-Mail-Adresse, die Du bei Deiner Bestellung verwendet hast und befolge die oben beschriebenen Schritte.