Das Lieferdatum des Produkts ist sowohl in der Datei jedes Produkts als auch im letzten Schritt Ihres Kaufs angegeben.

Wenn Dein Warenkorb mehr als ein Produkt enthält, kannst Du das Lieferdatum aller Produkte im letzten Schritt des Kaufs sehen.

Denke daran, dass Du bei unterschiedlichen Lieferterminen immer die Option Teil- oder Komplettlieferung wählen kannst..

Nachdem die Zahlung Deiner Bestellung überprüft wurde, erhältst Du eine E-Mail mit genaueren Informationen über den Liefertag.

Wenn die Bestellung unser Lager verlässt, erhälst Du eine neue E-Mail vom Kurierdienst, in der das Lieferdatum angegeben ist. Die Lieferungen erfolgen zwischen Montag und Freitag, nur an Werktagen.