Um Deine Rechnung für Deine Bestellung herunterzuladen, logge Dich ein und klicke "Meine Bestellungen" innerhalb Deines persönlichen Kontos. Wenn Du die Bestellung ausgewählt hast, von der Du die Rechnung haben möchtest, klicke auf die Schaltfläche "Download Rechnung", die Du unten findest.
Wenn Du als Gast eine Bestellung aufgegeben hast und daher kein persönliches Konto besitzt, musst Du ein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, mit der Du die Bestellung aufgegeben hast, und die oben beschriebenen Schritte befolgen.