Kave Home bietet Fachleuten das Programm Kave Pro mit vielen Vorteilen und Nutzen für ihre Projekte.

Weitere Informationen über Kave Pro findest Du hier.

Vorteile unseres Kave Pro-Programms:

• Spezielle und exklusive Preise und Rabatte für Dich
  • Mehr als 5.000 Modelle verfügbar und 250.000 Stück auf Lager.
  • Mehrere Zahlungsformen und Expresszustellung ab 48 Stunden.
  • Exklusive Bedingungen mit einem Agenten für den Fall, dass Du es benötigst.
  • 40 neue Artikel pro Woche mit den neuesten Trends und allen Stilen.
  • Ein Team von Designern mit besonderem Augenmerk auf die Qualität und die Details unserer Produkte.

Du kannst dich direkt für unser Programm anmelden hier.
Die Bedingungen für die Validierung Deiner Anmeldung für unser Kave Pro-Programm sind wie folgt:

• ein Fachmann im Sektor sein oder eine ähnliche Tätigkeit ausüben.
  • Du hast eine Steuer-ID-Nummer (CIF) oder kannst deine Tätigkeit als Freiberufler nachweisen.