Si estás realizando tu pedido y quieres que te lo enviemos más tarde de lo que indica la fecha prevista de entrega, debes indicarlo cuando selecciones el método de envío, haciendo clic en "Deja un comentario". Indica el día y la franja horaria que prefieres que te enviemos tu pedido. Si tu pedido ya ha salido de nuestro almacén, deberás esperar a que la agencia de transporte contacte contigo para acordar con ella la nueva fecha de entrega si es posible.