Si no has recibido todo tu pedido no te preocupes porque vas a recibirlo durante los siguientes días. En algunas ocasiones, y por motivos logísticos, la empresa de transporte divide el pedido en diferentes entregas. Si pasados 3 días laborales desde la entrega de la primera parte de tu pedido sigues sin recibir lo que falta, debes tramitar la incidencia a través de la web, dentro tu cuenta personal:

1. Inicia sesión y accede a la sección de “Mis Pedidos”.

2. Selecciona el pedido que quieres devolver haciendo clic en “Ver Pedido”.

3. Haz clic en “Devolver el pedido o tramitar una incidencia”.

4. Rellena el formulario para tramitar tu incidencia seleccionando la opción “Falta producto/bulto del pedido”. Deberás indicar en “Observaciones” los bultos o productos que te falten. Cuantos más detalles indiques mucho mejor ya que nos ayudarán mucho a agilizar el proceso.

En un plazo máximo de 3 días hábiles te enviaremos un correo electrónico con la resolución de tu petición. Si realizaste el pedido como invitado y, por lo tanto, tu pedido no está vinculado a ninguna cuenta, crea una cuenta con el mismo email con el que hiciste tu pedido y sigue los pasos explicados anteriormente.