Para tramitar cualquier incidencia, debes hacerlo siempre a través de la web, dentro tu cuenta personal:

1. Inicia sesión y accede a la sección de “Mis Pedidos”.

2. Selecciona el pedido que quieres devolver haciendo clic en “Ver Pedido”.

3. Haz clic en “Devolver el pedido o tramitar una incidencia”.

4. Selecciona cualquier artículo de tu pedido.

5. Rellena el formulario para tramitar tu incidencia seleccionando la opción “He recibido algo que no había pedido”. Deberás indicar en “Observaciones” la pieza o piezas que has recibido y no habías pedido. Cuantos más detalles indiques mucho mejor ya que nos ayudarán mucho a agilizar el proceso. En un plazo máximo de 3 días laborables te enviaremos un correo electrónico con la resolución de tu petición. Si realizaste el pedido como invitado y, por lo tanto, tu pedido no está vinculado a ninguna cuenta, crea una cuenta con el mismo email con el que hiciste tu pedido y sigue los pasos explicados anteriormente.

IMPORTANTE: Para que recojamos tu pedido, debe estar desmontado y dentro de su embalaje original y con sus protecciones internas.