En Kave Home nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos personales y bancarios. Compra con tu tarjeta de forma segura a través de la plataforma de pago Stripe, que te permite comprar online utilizando el protocolo de seguridad SSL.
Puedes saber que el servidor de nuestra web está protegido por el icono del candado cerrado que se encuentra al lado de la URL de la página; o directamente desde la URL porque empieza por "https".

Más información en: https://stripe.com/es