Para descargar la factura de tu pedido, inicia sesión y accede al apartado de “Mis Pedidos” dentro de tu cuenta personal. Una vez seleccionado el pedido del que quieres la factura, haz clic en el botón “Descargar Factura”.
Si has realizado un pedido como invitado y, por lo tanto, no dispones de una cuenta personal, deberás crearte una nueva cuenta con el mismo correo electrónico con el que realizaste el pedido y seguir los pasos explicados anteriormente.