Una vez tengas tu pedido, tienes 14 días naturales desde el día de la entrega para devolverlo o informar de una incidencia. Para tramitarlo, es tan fácil como acceder a "Mi cuenta":

1. Inicia sesión y ves a "Mis Pedidos".
2. Selecciona el pedido que quieres devolver haciendo clic en “Ver Pedido”.
3. Haz clic en "Devolver el pedido o tramitar una incidencia".
4. Selecciona el artículo o artículos que quieras devolver y especifica la cantidad.
5. Rellena la solicitud de devolución o incidencia, seleccionando la opción que más se ajuste. Podrás adjuntar imágenes, indicar la hora de recogida que te vaya mejor (si procede) y añadir observaciones. ¡Seguro que nos ayudarán mucho a agilizar el proceso!

En un máximo 3 días hábiles te enviaremos un correo electrónico dando respuesta a tu petición. Si realizaste el pedido como invitado y, por lo tanto, tu pedido no está vinculado a ninguna cuenta, crea una cuenta con el mismo email con el que hiciste tu pedido y sigue los pasos explicados anteriormente.

IMPORTANTE: Para que recojamos tu pedido, debe estar desmontado, dentro de su embalaje original y con sus protecciones internas.