Si quieres tramitar una incidencia de este tipo, puedes hacerlo directamente desde tu cuenta personal:

1. Inicia sesión y accede a la sección de “Mis Pedidos”.

2. Selecciona el pedido que quieres devolver haciendo clic en “Ver Pedido”.

3. Haz clic en “Devolver el pedido o tramitar una incidencia”.

4. Selecciona el artículo o artículos a devolver y especifica la cantidad.

5. Rellena el formulario para tramitar tu incidencia seleccionando “No cumple mis expectativas”. Podrás adjuntar imágenes, indicar la hora de recogida que te vaya mejor (si procede) y añadir observaciones. ¡Seguro que nos ayudarán mucho a agilizar el proceso! En un máximo 3 días laborables te enviaremos un correo electrónico dando respuesta a tu petición. Si realizaste el pedido como invitado y, por lo tanto, tu pedido no está vinculado a ninguna cuenta, crea una cuenta con el mismo email con el que hiciste tu pedido y sigue los pasos explicados anteriormente.

IMPORTANTE: Para que recojamos tu pedido, debe estar desmontado, dentro de su embalaje original y con sus protecciones internas.