Kave Home ofrece a los profesionales el programa Kave Pro con muchos beneficios y ventajas para sus proyectos.

Para más información sobre Kave Pro haz clic aquí. Ventajas de nuestro programa Kave Pro:

- Precios y descuentos especiales y exclusivos para ti.
- Más de 5.000 modelos disponibles y 250.000 piezas en stock.
- Múltiples formas de pago y entrega express a partir de 48h.
- Condiciones exclusivas con un agente para cuando lo necesites.
- 40 novedades a la semana con las últimas tendencias y todos los estilos.
- Un equipo de diseñadores con especial atención a la calidad y a los detalles de nuestros productos.

Puedes registrarte directamente en nuestro programa aquí.

Las condiciones para validar el registro en nuestro programa Kave Pro son las siguientes:
- Ser un profesional del sector o realizar una actividad relacionada.
- Tener un número de CIF o ser capaz de justificar tu actividad como autónomo.