faq

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vues :
Si votre commande comprend des produits avec des dates de livraison différentes, lors de la dernière étape de l'achat, vous pourrez sélectionner entre la livraison partielle ou totale. Avec la livraison partielle, votre commande arrivera en 2 livraisons, une première avec les articles à la date de livraison la plus proche et une seconde avec le reste des articles en fonction de la date de livraison ultérieure. Avec la livraison totale, une seule livraison sera effectuée, en fonction de la date de livraison la plus tardive.