faq

Comment pouvons-nous vous aider ?

Vues :

Pour traiter tout incident, vous devez toujours le faire via notre site, depuis votre compte personnel :

1. Connectez-vous et accédez à la section "Mes commandes".

2. Sélectionnez la commande que vous souhaitez retourner en cliquant sur "voir commande".

3. Cliquez sur "Faire un retour ou signaler un incident".

4. Sélectionnez n'importe quel article de votre commande.

5. Remplissez le formulaire pour traiter votre problème en sélectionnant l'option "J'ai reçu quelque chose que je n'avais pas demandé". Vous devez indiquer dans "Observations" la ou les pièces que vous avez reçues et que vous n'avez pas demandées. Merci d'indiquer le plus de détails possibles pour aider à accélérer le processus.

Sous un délai maximum de 3 jours ouvrés, nous vous enverrons un mail avec la résolution de votre demande. Si vous avez passé la commande en tant qu'invité et que, par conséquent, votre commande n'est liée à aucun compte, créez un compte avec le même email avec lequel vous avez passé votre commande et suivez les étapes expliquées précédemment.