Si vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande, ne vous inquiétez pas, vous la recevrez dans les jours suivants. À certaines occasions, et pour des raisons logistiques, la société de transport divise la commande en différentes livraisons. Si après 3 jours ouvrés à compter de la livraison de la première partie de votre commande vous ne recevez toujours pas ce qui manque, veuillez signaler l'incidence directement depuis votre compte personnel :

1. Connectez-vous et accédez à la section "Mes commandes".

2. Sélectionnez la commande que vous souhaitez retourner en cliquant sur "voir commande".

3. Cliquez sur "Faire un retour ou signaler un incident".

4. Remplissez le formulaire pour traiter votre incidence en sélectionnant l'option "Produit/colis manquant de la commande". Veuillez indiquer dans "Observations" les colis ou produits qui vous manquent. Merci d'indiquer le plus de détails possibles pour aider à accélérer le processus.

Sous un délai maximum de 3 jours ouvrés, nous vous enverrons un mail avec la résolution de votre demande. Si vous avez passé la commande en tant qu'invité et que, par conséquent, votre commande n'est liée à aucun compte, créez un compte avec le même email avec lequel vous avez passé votre commande et suivez les étapes expliquées précédemment.