Se stai realizzando il tuo ordine e vuoi che te lo inviamo più tardi della data di consegna prevista, devi indicarlo quando selezioni il metodo di spedizione, facendo click in "Lascia un commento". Indica il giorno e la fascia oraria che preferisci per ricevere l'ordine.Se il tuo ordine ha già lasciato il magazzino dovrai aspettare che il corriere si metta in contatto con te per accordare una nuova data di consegna.