Se non hai ricevuto l'intero ordine, non ti preoccupare, perché riceverai le parti mancanti nei prossimi giorni. In alcune occasioni e per motivi logistici, il corriere divide l'ordine in diverse consegne. Se dopo 3 giorni lavorativi dalla consegna della prima parte del tuo ordine non hai ricevuto la parte che manca, per favore, contattaci nella web all'interno del tuo account personale:

1.Entra nell’account e accedi alla sezione "Cronologia ordini".

2. Seleziona l'ordine facendo clic su "Vedi ordine".

3. Fai clic su "Restituire l'ordine o comunicare un problema"

4. Compila il modulo per elaborare la tua richiesta selezionando l'opzione ”Manca un prodotto o parte dell’ordine”. È necessario indicare in "Osservazioni" i pacchetti o i prodotti che mancano. Scrivici tutti i dettagli, ci aiuteranno ad accelerare il processo di assistenza.

In 3 giorni lavorativi ti invieremo un'email con la risoluzione della tua richiesta. Se hai effettuato l'ordine come ospite e, pertanto, il tuo ordine non è collegato a nessun account, crea un account con la stessa e-mail con cui hai effettuato l'ordine e segui i passaggi sopra descritti.