faq

Come possiamo aiutarti?

Visualizzazioni:

Una richiesta di questo tipo deve essere tramitata sempre attraverso il tuo account personale all'interno del sito web.

1. Inizia la sessione a accedi alla sezione "Cronologia ordini".

2. Seleziona l'ordine che vuoi rendere facendo click su "Vedi ordine".

3. Fai click su "Crea reso o segnalare un problema".

4. Seleziona un articolo qualsiasi del tuo ordine.

5. Compila il formulario per elaborare il problema selezionando l'opzione "Ho ricevuto qualcosa che non avevo richiesto". È necessario indicare in "Osservazioni" il pezzo che hai ricevuto e che non hai richiesto. Più dettagli indichi, più ci aiuterai ad accelerare il processo.

Entro un periodo massimo di 3 giorni lavorativi ti invieremo un'email con la risoluzione della tua richiesta. Se hai effettuato l'ordine come ospite e, pertanto, il tuo ordine non è collegato a nessun account, crea un account con la stessa e-mail con cui hai effettuato l'ordine e segui i passaggi sopra descritti.

IMPORTANTE: per poter ritirare il tuo ordine, questo deve essere smontato e nella sua confezione originale e con le sue protezioni interne.