faq

Como podemos ajudar você?

Vistas:
Se a sua encomenda inclui produtos com datas de entrega diferentes, no último passo da compra, terá a opção de selecionar entrega parcial ou total. Na entrega parcial, a sua encomenda chegará em 2 fases, uma primeira com os artigos com data de entrega mais próxima e uma segunda com os restantes artigos correspondentes à data de entrega mais tardia. Na entrega total, é realizada uma única entrega, com base na data de entrega mais tardia.