faq

Como podemos ajudar você?

Vistas:
Se a sua encomenda incluir produtos com datas de entrega diferentes, no último passo da compra, terá a opção de selecionar entrega parcial ou total. Com a entrega parcial, a sua encomenda chegará em 2 entregas, uma primeira com os artigos com a entrega mais próxima da data atual e uma segunda com o resto dos artigos com base na data de entrega mais tardia. Com a entrega total, será feita uma única entrega, com base na data de entrega mais tardia.