faq

Como podemos ajudar você?

Vistas:

Para reportar qualquer ocorrência, deve fazê-lo sempre através do nosso site, dentro da sua conta pessoal:

1. Inicie sessão e aceda a ‘Encomendas’.

2. Selecione a encomenda que pretende devolver clicando em ‘Ver Encomenda’.

3. Clique em ‘Devolver encomenda ou reportar uma ocorrência’.

4. Selecione qualquer artigo da sua encomenda.

5. Preencha o formulário para reportar a ocorrência selecionando a opção ‘Recebi algo que não encomendei’. Deverá indicar em ‘Observações' a peça ou peças que recebeu e não tinha encomendado.
É fundamental que nos comunique o máximo de detalhes, uma vez que nos ajudará a agilizar todo o processo.

No prazo máximo de 3 dias úteis irá receber um email com a resolução do seu pedido. Se realizou a encomenda como convidado e, por essa razão, a sua encomenda não está associada a nenhuma conta, crie uma conta com o mesmo e-mail com o qual realizou a encomenda e siga os passos acima indicados.

IMPORTANTE: Para recolhermos a sua encomenda, deverá estar desmontada e dentro da sua embalagem original, com as suas proteções internas.