A Kave Home oferece a profissionais o programa Kave Pro com muitos benefícios e vantagens para os seus projetos. Para mais informações sobre o programa Kave Pro clique aqui

Vantagens do nosso programa Kave Pro:

- Preços e descontos especiais e exclusivos para si.
- Mais de 5.000 modelos disponíveis e 250.000 peças em stock.
- Múltiplos métodos de pagamento e entrega express a partir de 48h.
- Condições exclusivas com um consultor quando necessitar.
- 40 novidades por semana com as últimas tendências e todos os estilos.
- Uma equipa de designers com especial atenção para a qualidade e os detalhes dos nossos produtos.

Pode efetuar o seu registo diretamente no nosso programa aqui.

As condições para validar o registo no nosso programa Kave Pro são as seguintes:
-Ser um profissional do setor ou realizar uma atividade relacionada.
-Ter um CAE ou comprovar em como a sua atividade é de trabalhador independente.