Se está a realizar a sua encomenda e pretende que a enviemos numa data/hora diferente da indicada na previsão de entrega, deve indicá-lo quando selecionar o método de envio, ao clicar ‘Deixe um comentário’. Indique o dia e o período preferencial para a entrega do seu pedido.

Se a sua encomenda já saiu do nosso armazém, deverá aguardar o contacto da transportadora e, se possível, agendar com eles uma nova data/hora de entrega.