Se não recebeu a sua encomenda na totalidade, não se preocupe, irá recebê-la nos próximos dias. Em algumas situações, e por motivos de logística, a transportadora divide o pedido em diferentes entregas. Se passados 3 dias úteis, a contar da data de entrega da primeira parcela da sua encomenda, continuar sem receber o que está em falta, deverá reportar a ocorrência no nosso site, através da sua conta pessoal.

1. Inicie sessão e aceda à secção ‘Encomendas’.

2. Selecione a encomenda que pretende devolver fazendo clique em ‘Ver Encomenda’.

3. Clique em ‘Devolver a encomenda ou reportar ocorrência’.

4. Preencha o formulário para reportar a sua ocorrência selecionando a opção ‘Falta produto/parcela da encomenda’. Deverá indicar em ‘Observações’ as embalagens ou produtos que estão em falta. É fundamental que nos comunique o máximo de detalhes, uma vez que nos ajudará a agilizar todo o processo.

No prazo máximo de 3 dias úteis irá receber um email com a resolução do seu pedido. Se realizou a encomenda como convidado e, por essa razão, a sua encomenda não está associada a nenhuma conta, crie uma conta com o mesmo e-mail com o qual realizou a encomenda e siga os passos acima indicados.