Na Kave Home levamos muito a sério a segurança dos seus dados pessoais e bancários. Compre com o seu cartão de forma segura através da plataforma de pagamento Stripe, que lhe permite comprar online utilizando o protocolo de segurança SSL.
Poderá comprovar que o servidor do nosso site está protegido através do ícone cadeado fechado, que se  encontra ao lado da URL da página; ou diretamente a partir da URL, pelo facto de começar por ‘https’.

Mais informações em:  https://stripe.com/es-pt​​​​​​​